• (+39).347.8335230
  • (+39).349.6702362
  • email:

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizzando il presente sito web l'utente acconsente all'utilizzo da parte di Algherocasavacanze.it dei cookie in conformità con i termini della presente informativa. I cookie sono file inviati dai server web ai browser e memorizzati dai browser web. Le informazioni vengono poi inviate al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server. Ci sono due tipi principali di cookie: cookie di sessione e cookie persistenti. I cookie di sessione vengono eliminati dal computer quando si chiude il browser, mentre i cookie permanenti rimangono memorizzati sul vostro computer finché non vengono cancellati, o fino al raggiungimento della loro data di scadenza.

I cookie sul nostro sito web
Algherocasavacanze.it utilizza i seguenti cookie su questo sito: cookie di sessione e cookie persistenti.

Cookie di terze parti
Quando si utilizza questo sito web, possono essere inviati i seguenti cookie di terze parti.
Algherocasavacanze.it utilizza Piwik per analizzare l'uso di questo sito web. Piwik genera informazioni statistiche e di altro sull'utilizzo del sito web per mezzo di cookie, che sono memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito web vengono utilizzate per creare rapporti circa l'utilizzo del sito web. Piwik memorizza e utilizza queste informazioni. La privacy di Piwik è disponibile all'indirizzo: http://piwik.org/privacy-policy/.

Algherocasavacanze.it utilizza tripadvisor.com per le recensioni e i riconoscimenti relativi al B&B. La cookie policy di tripadvisor.com è disponibile all'indirizzo: http://www.tripadvisor.com/pages/privacy.html.

Algherocasavacanze.it utilizza Google map per la visualizzazione delle mappe. La cookie policy di Google.com è disponibile all'indirizzo: http://www.google.com/policies/privacy/

Rifiutare i cookie
La maggior parte dei browser consente all'utente di rifiutare di accettare i cookie. In Internet Explorer, è possibile rifiutare tutti i cookie facendo clic su "Strumenti", "Opzioni Internet", "Privacy", e selezionando "Blocca tutti i cookie" utilizzando il selettore scorrevole. In Firefox, è possibile regolare le impostazioni dei cookie facendo clic su "Strumenti", "Opzioni" e "Privacy". Il blocco dei cookie avrà un impatto negativo sulla fruibilità di alcuni siti web.


Privacy

Con riferimento a quanto previsto dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarVi che:

i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento, utilizzando il Sistema Informativo algherocasavacanze.it, o senza l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per:

– dare esecuzione ad un servizio
– l’esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti
– la tutela dei diritti di algherocasavacanze.it in sede giudiziaria
il conferimento dei Vostri dati a algherocasavacanze.it è strettamente funzionale al corretto funzionamento del sito
in relazione al trattamento dei dati da parte di algherocasavacanze.it avete la facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 13 della legge n. 675/96 sotto riportato

il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è algherocasavacanze.it

i dati saranno conservati presso la nostra sede per il tempo prescritto dalle norme di legge

il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie

D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 Diritti dell’interessato:

In relazione al trattamento dei dati personali l’interessato ha diritto:a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’articolo 31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;

b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettere a),b) e h); c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;

4. la testazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato; d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’articolo 33, comma 3

I diritti di cui al comma 1) riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse

Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1) l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni

Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

E’ possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della Privacy o presso il sito del Parlamento italiano.

Contatti
Se avete domande su questa politica sulla privacy, si prega di scrivere via email a loredanagiordano@gmail.com